返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门市集鑫美科技有限公司

厦门集鑫美科技有限公司自创立十年来,一直致力于各种胶粘制品的开发与销售。现已...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3M9448AB无纺布基材双面胶
3M9448AB无纺布基材双面胶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53M9448AB无纺布基材双面胶 
品牌: 3M
3M9448AB: 980*50
单价: 25.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 14:45
  询价
详细信息

3M9448是3M

双面胶中一款无纺布基材双面胶,由无纺布双面涂布丙希酸胶制成,具有良好的初粘性和持粘性,易模切加工,稳定性好,对塑胶、橡胶、粗糙表面均有良好的粘性;在高温下具有良好持粘力,长期耐温80℃,短期耐温可达120℃;按胶带颜色不同分为白胶和黑胶。该胶广泛用于加工行业。

二、

三、3M9448部分特性:

品牌:3m;

型号:9448A/AB;

颜色:白胶和黑胶

基材:无纺布;

尺寸:1220mm×50m;

厚度:0.15mm ;

短期耐温性:120(℃);长期耐温性:80(℃);

适用范围:金属,铭牌,橡胶,塑料,玻璃等等;胶系:压克力,要透过施加压力;

粘接胶性:耐高温,耐候性佳,粘性强。

用途:金属,铭牌,橡胶等粘贴。

四、3M9448产品应用范围:3M9448双面胶在环保方面符合ROHS法规要求,广泛用于加工行业,包括橡塑行业中橡胶条及塑料的粘结,适用于冰箱蒸发器及控制面板粘结、铭牌粘结、家用电器、汽车、手机、海棉、纸品、玩具等;

3M9448AB黑胶特别适用于电器镜片的粘接,有防止透光的效果。

应用条件:3M9448

要达到最佳的粘接效果,粘接表面必须是洁净、干燥的,胶带应用的最佳温度范围是21-38℃,建议若初始粘接温度低于10℃时,不适于粘接,因此时的胶粘剂太硬,而无法牢固的粘接在物体上;但是,如果已经粘接上了,低温下的持粘力同样是令人满意的。

厦门市集鑫美科技有限公司自创立来,一直致力于各种胶粘制品的开发与销售。现已可为企业解决大部分的难粘问题。并可以根据企业的要求进行生产,模切,发泡材料,缓冲材料,吸音材料,EMI遮蔽材料,绝缘耐燃材料,等有关精密模切制品。

公司坚持专业发展材料相关科技,研发生产:金手指胶带、铁氟龙胶带、双面胶带、导电胶带、防静电胶带遮光胶带、PET双面胶带、有线牛皮胶带、玛拉胶带、电工胶带、线路板胶带、醋酸布胶带、玻璃纤维胶带、绿胶带、挡墙胶带、高温美纹纸胶带、铜/铝箔胶带、等各种特殊胶带。并特约经销3M胶带、TESA德莎胶带、SONY索尼胶带、NITTO日东胶带、TERAOKA寺崗胶带、SEKISUI积水胶带、Hi-BON日立、DIC大日本、SLIONTEC狮立昂,TACONIC韩国、DAEHYUN ST大贤、四维、等国际知名品牌建立了紧密的合作关系。  

并专业加工:冲型/背胶、模切/复合、冲型3M、索尼(SONY)、日东(NITTO)、德莎(TESA)等多种进口双面胶带及国产胶带,代客分条,可根据客户的需求开发模具冲压成不同的型状和规格,广泛适应用电子业、手机、电脑、铭版、家用电器、各类配件、IT、制衣等行业。专业的员工队伍和配套的生产环境能保质保量地完成所有生产订单和满足样版制作要求。我们将一如既往地秉承“品质至上、价格低廉、服务真诚、追求卓越”的宗旨。

 

询价单
0条  相关评论